Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Samstag, 4. Juni 2022, 15:00 Uhr
Friedenskirche, Tannenbergallee, 14055 Berlin
Petra Pankratz, Pfarrer Wolfgang Häfele
Willkommen im Leben! Gottesdienst mit Taufen

Die Liebe ist schon da - und trotzdem tut es einfach gut, zu hören, dass es so ist. Wir taufen und feiern das neue Leben - mit einem Gottesdienst.

Eigentlich feiern wir die Taufe lieber im Gottesdienst am Sonntagmorgen. Uns gefällt das Zeichen, dass ein Kind in die Gemeinde hinein getauft wird. Wir wissen aber auch, dass vielen Familien ein Samstagstermin lieber ist. Deshalb bieten wir in den Sommermonaten spezielle Taufgottesdienste an.

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, schauen Sie einmal unter www.friedensgemeinde.berlin/taufe. Dort finden Sie weitere Informationen und das Anmeldeformular.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Birte Biebuyck und Wolfgang Häfele